Макароны с беконом, помидорами и моцареллой
Это ужасно невзыскательный и, главное, лакомый рецепт. Приготовить такие макароны не составит труда, так точно и времени на подготовка данного блюда понадобится немного.
Это колоссально буржуазный и, главное, смачный рецепт. Приготовить такие макароны не составит труда, конечно и времени на устройство данного блюда понадобится немного.
Для макарон с беконом и помидорами вам потребуется 200 грамм любых макаронных изделий, оба помидоров,100-200 грамм бекона либо ветчины, 100-200 грамм моцареллы (можно извлекать всякий новый сыр по вкусу), соль, перец и трава по вкусу.
Способ приготовления макарон с беконом: в подсоленной воде до полной готовности отварите макароны. Сыр нарежьте небольшими кусочками, помидоры — кубиками. Бекон режется соломкой.
Выложите макароны на порционную тарелку, сверху — нарезанный бекон, помидоры и сыр. Посыпьте зеленью и поперчите при желании.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий