Макароны с беконом, помидорами и моцареллой

Макароны с беконом, помидорами и моцареллой

Это ужасно невзыскательный и, главное, лакомый рецепт. Приготовить такие макароны не составит труда, так точно и времени на подготовка данного блюда понадобится немного.

Макароны с беконом, помидорами и моцареллой

Это колоссально буржуазный и, главное, смачный рецепт. Приготовить такие макароны не составит труда, конечно и времени на устройство данного блюда понадобится немного.

Для макарон с беконом и помидорами вам потребуется 200 грамм любых макаронных изделий, оба помидоров,100-200 грамм бекона либо ветчины, 100-200 грамм моцареллы (можно извлекать всякий новый сыр по вкусу), соль, перец и трава по вкусу.

Способ приготовления макарон с беконом: в подсоленной воде до полной готовности отварите макароны. Сыр нарежьте небольшими кусочками, помидоры — кубиками. Бекон режется соломкой.

Выложите макароны на порционную тарелку, сверху — нарезанный бекон, помидоры и сыр. Посыпьте зеленью и поперчите при желании.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930