Жареные кальмары в панировочных сухарях

Кальмары В любое время славились страшно нежным и сочным вкусом. все же для достижения этих качеств адски гордо в процессе приготовления блюда из этого морепродукта правильно угадать время термической обработки. Т. е. навык правильного приготовления кальмаров – порука успеха всякий хозяйки. Мы предлагаем обыкновенный сноровка приготовления этого морепродукта – жареные кальмары в панировочных сухарях.

кальмары в панировочных сухарях

Кальмары В любое время славились крайне нежным и сочным вкусом. но для достижения этих качеств необыкновенно гордо в процессе приготовления блюда из этого морепродукта правильно угадать время термической обработки. Т. е. познание правильного приготовления кальмаров – заклад успеха какой угодно хозяйки. Мы предлагаем буржуазный манипуляция приготовления этого морепродукта – жареные кальмары в панировочных сухарях.

Для приготовления данного блюда вам потребуется: полкило филе кальмаров, два яиц, суть и перец по вкусу, панировочные сухари, растительное либо сливочное масло для обжарки.

Способ приготовления жареных кальмаров в панировочных сухарях: очищенные кальмары вам следует нарезать соломкой либо кольцами. Куриные яйца взбейте вилкой или же венчиком, посолите и поперчите их. Нарезанные кальмары обмакивайте во взбитых яйцах, а кроме в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и отправьте панированные сухарями кальмары для дальнейшего приготовления. Жарить кальмары в панировочных сухарях следует не более пяти минут, во время которых содержание сковороды нуждаться помешивать, что бы кальмары что прожарились.

Готовые кальмары снимите со сковороды, выложите на еда и украсьте зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728