Кофейный торт

Кофейный торт

Если вы любите бисквиты, то сей приказ вам вконец понравится. Готовится кофейный торт довольно просто.

Кофейный торт

Если вы любите бисквиты, то сей приказ вам чрезвычайно понравится. Готовится кофейный торт довольно просто. Все что вам потребуется для приготовления этой сладкой выпечки, это 170 грамм муки, 20 грамм крахмала, 5 сырых куриных яиц (если мелкие, то шесть-семь), полстакана сильно заваренного кофе бес сахара, стакан сахарного песка, ванилин, 20 грамм коньяка и лимонный сок. да потребуется приготовить сироп для пропитки кофейного торта и крем.

Ингредиенты для сиропа: 130 миллилитров воды, 120 грамм сахарного песка, ванилин и 30 грамм коньяка.

Ингредиенты для сливочного крема: 650 мл свежих сливок, 80 грамм сахарной пудры, загуститель для крема.

Украсить торт дозволительно будит тертым шоколадом или же свежими ягодами.

Способ приготовления кофейного торта: в удобной емкости отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник. нынче следует просеять муку с крахмалом (одновременно). Заварите кофе в пропорции на 1 стакан воды 6 ложек молотого кофе. лишь остывший кофе процедите и смешайте с сахаром и ванилином. Полученную микстура варите на небольшом огне 7-10 минут. после снимите с плиты и дайте остыть до едва теплого состояния.

В итоге около вас должна получиться густая кофейная жидкость. если кофейная карамель остыла, введите в нее желтки и взбейте все миксером до получения створожившийся светло-кофейной массы. В конце добавьте напитки и вдобавок малость взбейте. Достаньте белки из холодильника и взбейте их в густую пену, добавив к ним не мало капель лимонного сока. сейчас смешайте желтки с белками и аккуратно перемешайте, что бы не отвечать белки. В эту же сбор долго вводите муку с крахмалом и и аккуратно перемешайте.

Подготовьте форму для выпекания, заранее смазав ее сливочным маслом и посыпав мукой. Выложите бисквитную массу кофейного в форму и отправьте в духовку для выпекания при температуре 180 градусов. Оставьте бисквит в духовке на полчаса.

Затем достаньте корж и дайте ему немного остыть, опосля чего выньте его из формы и разместите на деревянной либо тканевой поверхности. Кагда бисквит совершенно остынет, разрежьте его на три коржа.

Для приготовления сиропа смешайте воду с сахаром и варите около пяти минут. Кагда остынет, добавьте в сироп коньяк. Пропитайте сиропом все коржи.

Крем готовится следующим образом: взбейте лучший с сахаром и добавьте в амальгама загуститель.

Смажьте коржи кофейного торта кремом и украсьте его тертым шоколадом и свежими ягодами. Отправьте торт в холодильник на 6-8 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031