Утка, тушеная с капустой
Существует кусок способов приготовления утки, Но самым вкусным В любое время было принято подсчет приказ утки, тушеной с овощами. выше- приказ утки, тушеной с капустой готовится довольно просто и быстро.
Существует чернь способов приготовления утки, Но самым вкусным В любое время было принято счислять приказ утки, тушеной с овощами. выше- приказ утки, тушеной с капустой готовится довольно просто и быстро.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: выдумка средних размеров, капуста белокочанная 2 килограмма, полкило свежих помидор, 20 грамм тмина, две средних луковицы, две моркови, главный и перец по вкусу, а и растительное масло. при желании дозволительно добавить в еда розмарин.
Данное еда преимущественно что сочетается с брусничным соусом. Для его приготовления вам потребуется: полкило брусники (свежей или же мороженой), стакан воды, 50 грамм сахарного песка и 40 грамм крахмала.
Способ приготовления тушеной утки с капустой: для приготовления утки вам потребуется громадный казан. Возьмите лук, очистите его и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры помойте под проточной водой и, да же, как и лук, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте как на салат. Утку следует нарезать порционными кусками. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле, после добавьте к нему морковь и продолжайте жарить, неутомимо помешивая. В конце отправьте в казан утку, немного ее обжарив, и дополните еда помидорами. Все причинность перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Накройте казан крышкой и потушите его содержимое на медленном огне 30 минут. опосля этого отправьте к утке капусту, тмин и оставьте еда тушиться вторично на полчаса. В конце приготовления следует добавить в еда веточку розмарина.
В целом утка, тушеная с капустой, готова. ныне следует приготовить соус. Для этого возьмите удобную емкость и выложите в нее бруснику. Влейте сюда же воду и сахар. Поварите сброд пять-семь минут. Крахмал следует развести в холодной воде, опосля чего долго влить его в соус, довести все до кипения и снять с плиты. Остывший соус перемешайте блендером и подавайте единодушно с тушеной уткой.
Ингредиенты указаны с расчетом на 13-15 порций. если вам требуется меньшее сумма готового блюда, то уменьшите объемы ингредиентов в немного раза.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий