Утка, тушеная с капустой

Утка, тушеная с капустой

Существует кусок способов приготовления утки, Но самым вкусным В любое время было принято подсчет приказ утки, тушеной с овощами. выше- приказ утки, тушеной с капустой готовится довольно просто и быстро.

Утка, тушеная с капустой

Существует чернь способов приготовления утки, Но самым вкусным В любое время было принято счислять приказ утки, тушеной с овощами. выше- приказ утки, тушеной с капустой готовится довольно просто и быстро.

Для приготовления этого блюда вам потребуется: выдумка средних размеров, капуста белокочанная 2 килограмма, полкило свежих помидор, 20 грамм тмина, две средних луковицы, две моркови, главный и перец по вкусу, а и растительное масло. при желании дозволительно добавить в еда розмарин.

Данное еда преимущественно что сочетается с брусничным соусом. Для его приготовления вам потребуется: полкило брусники (свежей или же мороженой), стакан воды, 50 грамм сахарного песка и 40 грамм крахмала.

Способ приготовления тушеной утки с капустой: для приготовления утки вам потребуется громадный казан. Возьмите лук, очистите его и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры помойте под проточной водой и, да же, как и лук, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте как на салат. Утку следует нарезать порционными кусками. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле, после добавьте к нему морковь и продолжайте жарить, неутомимо помешивая. В конце отправьте в казан утку, немного ее обжарив, и дополните еда помидорами. Все причинность перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Накройте казан крышкой и потушите его содержимое на медленном огне 30 минут. опосля этого отправьте к утке капусту, тмин и оставьте еда тушиться вторично на полчаса. В конце приготовления следует добавить в еда веточку розмарина.

В целом утка, тушеная с капустой, готова. ныне следует приготовить соус. Для этого возьмите удобную емкость и выложите в нее бруснику. Влейте сюда же воду и сахар. Поварите сброд пять-семь минут. Крахмал следует развести в холодной воде, опосля чего долго влить его в соус, довести все до кипения и снять с плиты. Остывший соус перемешайте блендером и подавайте единодушно с тушеной уткой.

Ингредиенты указаны с расчетом на 13-15 порций. если вам требуется меньшее сумма готового блюда, то уменьшите объемы ингредиентов в немного раза.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Срочное изготовление печатей круглосуточно мы обеспечиваем в течение 1 часа! Так же мы оказываем услуги по изготовлению визитных карточек и цифровой печати бланков, листовок, буклетов и рекламных материалов. Штемпельная продукция сегодня является одной из неотъемлемых составляющих всех бизнес-процессов и оформления документации. Печати и штампы – это привычные реквизиты любого юридического лица и индивидуального предпринимателя.
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031