Котлеты из форели

Рыбные котлеты В любое время славились своим нежным вкусом. за всем тем не все любят это еда за запаха рыбы. Котлеты из форели с укропом не только вкусны, Но и не имеют рыбного запаха. На снаряжение котлет из форели вы потратите 20-30 минут.

 

Рыбные котлеты В любое время славились своим нежным вкусом. при всем том не все любят это еда за запаха рыбы. Котлеты из форели с укропом не только вкусны, Но и не имеют рыбного запаха. На заготовление котлет из форели вы потратите 20-30 минут. Для этого блюда вам потребуется: 4 небольших картофелины, полкило филе форели, молодой лук, укроп, лимон, оливковое масло и оба ложек пшеничной муки.

Способ приготовления котлет из форели: картофель очистите и мелко нарежьте. Отварите его в соленой воде до полной готовности. Сделайте из картофеля пюре.

Филе форели приготовьте до полной готовности в духовке. после измельчите его вилкой и смешайте с картофельным пюре. Мелко нарежьте молодой лук, укроп и цедру лимона. Все отправьте в кастрюлю с пюре и причинность перемешайте хором с оливковым маслом.

Сформируйте котлеты и выложите их на противень. Присыпьте котлеты из форели мукой и отправьте в духовку для запекания. Готовые котлеты должны подрумяниться.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728