Котлеты из форели
Рыбные котлеты В любое время славились своим нежным вкусом. за всем тем не все любят это еда за запаха рыбы. Котлеты из форели с укропом не только вкусны, Но и не имеют рыбного запаха. На снаряжение котлет из форели вы потратите 20-30 минут.
Рыбные котлеты В любое время славились своим нежным вкусом. при всем том не все любят это еда за запаха рыбы. Котлеты из форели с укропом не только вкусны, Но и не имеют рыбного запаха. На заготовление котлет из форели вы потратите 20-30 минут. Для этого блюда вам потребуется: 4 небольших картофелины, полкило филе форели, молодой лук, укроп, лимон, оливковое масло и оба ложек пшеничной муки.
Способ приготовления котлет из форели: картофель очистите и мелко нарежьте. Отварите его в соленой воде до полной готовности. Сделайте из картофеля пюре.
Филе форели приготовьте до полной готовности в духовке. после измельчите его вилкой и смешайте с картофельным пюре. Мелко нарежьте молодой лук, укроп и цедру лимона. Все отправьте в кастрюлю с пюре и причинность перемешайте хором с оливковым маслом.
Сформируйте котлеты и выложите их на противень. Присыпьте котлеты из форели мукой и отправьте в духовку для запекания. Готовые котлеты должны подрумяниться.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий