Творожная пасха
В преддверии священного праздника Пасхи некоторый хозяйки готовятся к походу в церковь, для тово что бы освятить воду и кулич с окрашенными яйцами. за исключением того, в сей число некоторый ходят в гости к своим родным и близким, и в качестве небольшого дара приносят хозяевам освященные куличи и пасхи.
В преддверии священного праздника Пасхи некоторый хозяйки готовятся к походу в церковь, для тово что бы освятить воду и кулич с окрашенными яйцами. за исключением того, в сей число некоторый ходят в гости к своим родным и близким, и в качестве небольшого дара приносят хозяевам освященные куличи и пасхи. то есть по-этому недавно до наступления Пасхи некоторый хозяйки пролистывают кулинарные и поваренные книги, что бы встречать приказ приготовления пасхального кулича или же творожной пасхи. Мы предлагаем простой, а суть приятный приказ настоящей пасхи – это творожная пасха.
Для тово что бы приготовить творожную пасху, вам потребуется 1 килограмм творога, 200 грамм сливочного масла, стакан сахарного песка, ванилин, хорошая малость соли (все творожные блюда любят соль), изюм, стакан измельченных миндальных орехов, яйца – 5 штук, 40 грамм сметаны.
Способ приготовления творожной пасхи довольно прост. Ее нет необходимости выпекать или же помещать на опару, что бы тесто подходило. довольно побеждать удобную емкость, в которой и смешать со сливочным маслом, сахаром, ванилью, сметаной, распаренным изюмом, и измельченным миндалем протертый творог. перед миндаль следует ошпарить кипятком. если вам сложно протирать творог чрез сито, можете попросить услуга около мужчины, либо пользоваться блендер.
Все ингредиенты перемешайте до однородности, вбейте яичные желтки, а после и белки.
Для приготовления творожной пасхи нужна специальная форма. тем не менее ее не непременно умышленно покупать, дозволено извлекать любую банку из-под огромный консервы. суть — не забудьте до выстелить ее влажной марлей. Уложите готовую массу в форму, поставьте сверху тарелку и придавите чем-то тяжелым, что бы удалить лишнюю жидкость.
Оставьте творожную пасху в холодном помещении либо в холодильнике на сутки. Творожная пасха готова, приятного аппетита!
Добавить комментарий