Перепела, запеченные с овощами
Для этого праздничного блюда вам потребуются следующие ингредиенты: полкило перепелов, полкило картофеля (можно больше), полкило брокколи, две моркови, две луковицы, 200 грамм бекона сырого копчения, лекарство по вкусу (тимьян, майоран, орегано либо другие), остроумие и перец по вкусу.
Для этого праздничного блюда вам потребуются следующие ингредиенты: полкило перепелов, полкило картофеля (можно больше), полкило брокколи, две моркови, две луковицы, 200 грамм бекона сырого копчения, лекарство по вкусу (тимьян, майоран, орегано или же другие), суть и перец по вкусу. что бы запеченные перепела обладали особым вкусом, их заранее следует замариновать. Для этого вам потребуется приготовить винный маринад (300 миллилитров, 40 грамм уксуса 9%, специи). напитки дозволено пользоваться любое, на ваше усмотрение.
Главное при приготовлении этого блюда — не пересушить перепелов в духовке. Потому в ходе приготовления запеченных перепелов с овощами не переусердствуйте.
Способ приготовления перепелов, запеченных с овощами: приготовьте маринад и опустите в него тушки перепелов, заранее разрезав их вдоль по грудке. Оставьте перепелов в маринаде на пару часов. если с покупкой перепелиного мяса возникли сложности, дозволено извлекать куриное мясо.
Морковь, картофель и лук очистите. Лук нарежьте полукольцами, очищенный картофель – кружочками. Морковь да режется кружочками. Бекон порежьте соломкой, Но не мельчите. Все малость посолите. Возьмите форму для выпекания, выложите перемешанные овощи, сверху уложите брокколи. Не забудьте прежде смазать форму сливочным маслом. Поверх овощей положите маринованные тушки перепелов. Добавьте специи. Отправьте еда в разогретую духовку для выпекания при температуре 180 градусов. Выпекайте 15-20 минут. после достаньте форму и смажьте перепелов растительным маслом. Отправьте еда в духовку к тому же на 15 минут. как только мясо приготовится, вытаскивайте ее из духовки. если овощам требуется вторично время для полного приготовления, то продолжите выпекать их бес птицы до полной готовности.
Подавать перепела, запеченные с овощами, следует на одном блюде, украшенном свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий