Куриный рулет

Отличный приказ куриного рулета дозволительно извлекать как основное еда либо на смену колбасы.

Отличный приказ куриного рулета дозволительно пользоваться как основное еда или же на место колбасы. Для приготовления этого блюда вам требуется пять яиц, стакан манной крупы, 300 грамм свежего сала, 300 грамм куриного мяса, 300 грамм куриной либо говяжьей печени, лучший и перец по вкусу.

Куриный рулет готовится просто. Для этого рецепта нуждаться куриное мясо бес шкурки, как правило, грудку. Порежьте куриное филе небольшими кубиками. То же самое следует исполнять и с печенью. Кусочки нарезанных ингредиентов должны идти размерам 1*1 сантиметр. А вот сало лучше кроить мельче. Хотя, если вы любите сей продукт, то делайте нарезку на свое усмотрение. днесь возьмите подходящую емкость и разбейте пять яиц. причинность все перемешав, добавьте главный и перец, а и манную крупу. водворять манку следует аккуратно, беспрестанно помешивая, что бы не образовались комочки. Сюда же добавьте нарезанную курицу, печень и сало. В кастрюле либо лучше утятнице следует довести до кипения воду. Возьмите рукав, длиной не больше диаметра кастрюли или же длины утятницы, и выложите в него винегрет для рулета. Начиненный часть уложите паки в 1 рукав и причинность его завяжите. Отправьте рулет в кипящую воду и готовьте его на протяжении двух часов. Все это время рулет следует переворачивать, что бы он приобрел округлую форму.

Готовый рулет выньте из кипятка, подождите покамест остынет, и снимите пакет. Куриный рулет готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031