Курица с орехами
Курица с орехами – это радикально не новое, Но при этом необыкновенно вкусное блюдо, которое мне готовила еще раз моя бабушка.
Курица с орехами – это начисто не новое, Но при этом чрезвычайно вкусное блюдо, которое мне готовила вдобавок моя бабушка.
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 1 курица, 0,5 килограмма очищенных грецких орехов, 2,5 литра воды и суть по вкусу. Для аджики: 3 зубка чеснока, 1 стручок горького перца и семена кинзы.
Способ приготовления курицы с орехами. Курицу залейте водой и сварите так, что бы получился бульон (снимая пенку). кроме готовим аджику. сквозь мясорубку не мало раз пропускаем очищенный от причина мучительный перец, семена кинзы и чеснок. опосля чего смешиваем полученную массу и пара раза пропускаем после мясорубку все вместе. Очищенные грецкие орехи да дважды пропускаем после мясорубку, а на третий раз к ним добавляем 1 столовую лодку полученной аджики.
Сваренную курицу разделываем на небольшие кусочки. Бульон соединяем с орехами, добавляем разделанное мясо и солим. опосля этого провариваем все вместе.
Совет: это еда лучше приготовлять зa 10 часов до употребления, что бы дать мочь всем его ингредиентами воспринимать вкусами и ароматами товарищ друга.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий