Тефтели по-шведски из мяса

Тефтели по-шведски не мало отличаются от привычного многим рецепта этого мясного блюда.

Тефтели по-шведски не мало отличаются от привычного многим рецепта этого мясного блюда. Для приготовления тефтелей по-шведски вам потребуется полкило говяжьего фарша, 150 миллилитров молока, оба луковиц, панировочные сухари, лучший и перец по вкусу, 20 грамм сливочного масла, два столовых ложек пшеничной муки, трава петрушки, 300 миллилитров сметаны и 6 столовых ложек клюквенного соуса.

Способ приготовления тефтелей по-шведски: возьмите сковороду и разогрейте на ней сливочное масло. после отправьте в сковороду мелко нарезанный лук и готовьте его до тех пор, покамест он не довольно мягким. как правило, на это требуется пять минут.

После чего дайте луку остыть. Смешайте в удобной емкости молоко и панировочные сухари и оставьте эту ералаш на 15 минут. опосля чего слейте молоко и оставьте (оно вам паки потребуется). сейчас к сухарям добавьте говяжий фарш, измельченную зелень, суть и перец по вкусу. Добавьте к фаршу не мало ложек молока. Все вдобавок раз что перемешайте и сформируйте маленькие тефтели в форме шариков. Все шарики выложите на противень и поставьте на полчаса в прохладное место. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте тефтели, до обваляв их в муке. Обжаривать тефтели по-шведски следует до тех пор, покамест они не станут равномерно коричневыми. кроме сложите все готовые тефтели в ту же сковороду и накройте крышкой. Готовые тефтели по-шведски следует предлагать в сметане и клюквенном соусе.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728