Суп с ветчиной и сыром

Суп с ветчиной и сыром

Суп с ветчиной и сыром – это нежное блюдо, которое придется по душе самым заядлым гурманам.

Суп с ветчиной и сыром

Суп с ветчиной и сыром – это нежное блюдо, которое придется по душе самым заядлым гурманам.

Для его приготовления вам потребуется 300 грамм ветчины, 5-7 штук картофелин средних размеров, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 2 варенных яйца, 200 грамм вермишели быстрого приготовления, подсолнечное масло, соль, перец и трава по вкусу.

Способ приготовления супа с ветчиной и сыром. Возьмите 3-4-х литровую кастрюлю на заполните ее водой и доведите воду до кипения. В кипящую воду положите мелко нарубленную ветчину и доведите до кипения. опосля чего добавьте в суп 5 нарезанных кубиками картофелин, а и положите 2 целых картофелины. Все это оставьте вариться на медленном огне в ход 20 минут.

А покамест варится выше- суп, отправляем на до разогретую сковороду лук, что пассируем на разогретом подсолнечном масле. Кагда лук приобретет милый оттенок, добавляем к нему потертую на мелкой терке морковь. Все содержание сковороды протушиваем на медленном огне в ход 5-7 минут.

Далее возвращаемся к нашему супу. опосля 20-тиминутной варки картофеля извлекаем из супа те 2 картофелины, которые мы варили целыми. Эти картофелины надо поодиночке размять в пюре (той же вилкой например). опосля тово как картофель превратился в однородную массу, возвращаем его навыворот в суп и тщательно его перемешиваем. да добавляем в суп плавленые сырки, которые мы до потерли на крупной терке. Совет: что бы свободно и оживленно потереть на терке плавленый сыр, его обязательно нужно до решать в морозильную камеру минут на 15, опосля чего одним разом же приступить к натиранию.

Тертый сыр добавляем в суп и все тщательно перемешиваем. опосля этого добавляем в содержание кастрюли вдвоем сваренных и перед измельченных яйца. Оставляем суп беспокоиться на медленном огне в ход 5 минут. кроме дозволительно добавить вермишель быстрого приготовления оставить на плите суп опять на 5 минут. худой штрих: добавляем в суп содержание нашей сковороды (лук и морковь), солим, перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень. Вот и все, ваш суп с ветчиной и сыром готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031