Салат из печени трески
В основе этого салата лежит продукт, что паки не да давнехонько был дефицитным. И пусть бы ныне печень трески дозволительно встречать в любом крупном магазине, от этого известный работа не стал менее полезным и деликатесным.
В основе этого салата лежит продукт, кто опять не да испокон века был дефицитным. И ежели и теперь печень трески дозволительно встречать в любом крупном магазине, от этого известный работа не стал менее полезным и деликатесным.
Для приготовления салата из печени трески вам потребуется: сто грамм твердого сыра, одна банка печени трески, 4 куриных яйца, сок лимона, майонез, 400 грамм мяса краба.
Вместо крабового мяса вы можете извлекать крабовые палочки. Все ингредиенты указаны с расчетом на четыре порции готового салата.
Способ приготовления салата из печени трески: для данного блюда вам потребуется блюдо, да как он выкладывается слоями.
Первым слоем в салате довольно тертый на терке крепкий сыр. Сверху сыр следует полить майонезом. после уложите разряд печени трески и разряд мяса краба. опять все смажьте майонезом. Потрите на салат сверху отваренные вкрутую яйца на терке и вновь помажьте разряд майонезом. Сверху салат поливается соком одного лимона. еда дозволено украсить зеленью петрушки либо укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий