Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

Тем, который решил поститься, не стоит отчаиваться по поводу того, что ежедневное menu довольно однообразным. Мы предлагаем вам смачный и бесхитростный приказ постных рисовых котлет.

Рисовые котлеты

Тем, который решил поститься, не стоит печалиться по поводу того, что ежедневное menu довольно однообразным. Мы предлагаем вам сладкий и бесхитростный приказ постных рисовых котлет.

Для тово что бы приготовить рисовые котлеты, вам потребуется: 1 стакан круглого риса, 4 столовых ложки подсолнечного либо любого другого растительного масла, 0,5 стакана белых сухарей.

А что бы котлеты получились к тому же более вкусными, приготовьте к ним соус. Для приготовления соуса к рисовым котлетам вам потребуется: 4 шт. сухих грибов, хоть бы дозволительно извлекать и свежие. 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, углубление муки, стакан изюма бес косточек, полстакана миндаля, сахар по вкусу и лимонный сок.

Способ приготовления рисовых котлет: отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Слейте воду. в настоящее время рис немного примните, что бы он не рассыпался, и полейте растительным маслом (1 ложка). Дайте остыть. кроме из риса скатайте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте каждую котлету со всех сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки. кроме надо приготовить соус. Для этого сварите грибной бульон. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на разогретой сковороде вообще с мукой и растительном маслом. после к луку влейте стакан грибного бульона, все перемешайте и доведите до кипения. Миндаль и изюм залейте кипятком, слейте воду и отправьте эти ингредиенты в соус. да влейте в соус сок одного лимона, добавьте сахар и суть по вкусу. опосля тово как соус остынет, полейте им котлеты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031