Рисовые котлеты
Тем, который решил поститься, не стоит отчаиваться по поводу того, что ежедневное menu довольно однообразным. Мы предлагаем вам смачный и бесхитростный приказ постных рисовых котлет.
Тем, который решил поститься, не стоит печалиться по поводу того, что ежедневное menu довольно однообразным. Мы предлагаем вам сладкий и бесхитростный приказ постных рисовых котлет.
Для тово что бы приготовить рисовые котлеты, вам потребуется: 1 стакан круглого риса, 4 столовых ложки подсолнечного либо любого другого растительного масла, 0,5 стакана белых сухарей.
А что бы котлеты получились к тому же более вкусными, приготовьте к ним соус. Для приготовления соуса к рисовым котлетам вам потребуется: 4 шт. сухих грибов, хоть бы дозволительно извлекать и свежие. 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, углубление муки, стакан изюма бес косточек, полстакана миндаля, сахар по вкусу и лимонный сок.
Способ приготовления рисовых котлет: отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Слейте воду. в настоящее время рис немного примните, что бы он не рассыпался, и полейте растительным маслом (1 ложка). Дайте остыть. кроме из риса скатайте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте каждую котлету со всех сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки. кроме надо приготовить соус. Для этого сварите грибной бульон. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на разогретой сковороде вообще с мукой и растительном маслом. после к луку влейте стакан грибного бульона, все перемешайте и доведите до кипения. Миндаль и изюм залейте кипятком, слейте воду и отправьте эти ингредиенты в соус. да влейте в соус сок одного лимона, добавьте сахар и суть по вкусу. опосля тово как соус остынет, полейте им котлеты.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий