Говядина, тушеная с картофелем
Говядина тушеная с картофелем может начинать вашим любимым повседневным блюдом, поскольку тактика ее приготовления прост и не требует каких-либо особых умений.
Говядина тушеная с картофелем может стоить вашим любимым повседневным блюдом, поскольку дорога ее приготовления прост и не требует каких-либо особых умений.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: 500 грамм говядины, 10 средних картофелин, 4 столовых ложки маргарина, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла, перец грязный молотый, трава укропа и петрушки, соль, лавровый лист.
Способ приготовления говядины, тушеной с картофелем. Мякоть говядины следует нарезать небольшими кусочками, посолить, а после запанировать в муке. опосля этого разогреваем сковороду, перед поместив на нее маргарин и сливочное масло. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную уже мякоть говядины и обжариваем до образования румяной корочки. Поджаренное мясо выкладываем в кастрюлю, а в сковороду, на которой мы жарили мясо, выливаем 1 стакан горячей воды, доводим до кипения и перемещаем содержание сковороды в кастрюлю с мясом. опосля чего добавляем в кастрюлю еще раз 2 стакана горячей воды. Накрываем крышкой и помещаем в духовку, где и оставимляем тушиться на 1,2-1,5 часа.
Тем временем очищаем картошку, разрезаем ее на 2-4 равные части, обжариваем и соединяем с мясом. Добавляем перец, лавровый лист, остроумие и оставляем в духовке к тому же на 30 минут. предварительно тем как угощать готовое еда к столу, его нуждаться посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий