Шоколадный манник
Отличным десертом к праздничному столу, верно и просто к повседневному чаепитию довольно шоколадный манник. манипуляция его приготовления довольно прост, зато на выходе получается еда с отменным вкусом.
Отличным десертом к праздничному столу, так точно и просто к повседневному чаепитию довольно шоколадный манник. система его приготовления довольно прост, зато на выходе получается еда с отменным вкусом.
Для приготовления шоколадного манника вам потребуется: стакан манной крупы (сырой), стакан воды, стакан сахара, ванилин, недостаточный стакан муки, два столовых ложек какао-порошка, стакана растительного масла, пол столовой ложки разрыхлителя, свежая или же замороженная вишня, грецкие орехи, сахарная пудра, дозволительно извлекать клюкву либо цукаты.
Способ приготовления шоколадного манника: возьмите подходящую емкость, в которой дозволено смешать все ингредиенты. прежде высыпьте в нее манку, сахар и ванилин. днесь влейте воду, неустанно помешивая. причинность размешайте, что бы не было комков, и оставьте полученную амальгама на пару часов при компактной температуре. Это нуждаться сделать, для тово что бы манная крупа набухла.
Готово! Вливайте масло и тщательно перемешивайте при помощи миксера либо венчика.
Теперь, пропуская чрез сито, добавляйте какао-порошок.
Муку следует прежде просеять, а после смешать с разрыхлителем. Отправляйте муку с разрыхлителем в основную окрошка и все паки раз что перемешайте. Готовое тесто должно оставаться густым. если оно мало густое, то следует добавить опять совсем немного муки. По густоте тесто должно присутствовать таким, что бы оно стекало с ложки толстой равномерной лентой.
В готовое тесто добавьте орехи и фрукты, и вторично раз причинность перемешайте.
Теперь готовим форму для выпекания. если около вас нет антипригарной формы, то заранее смажьте форму растительным маслом.
Вылейте тесто в готовую форму и отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Манник выпекается от 30 до 60 минут. Все зависит от глубины и размера формы.
После приготовления манник следует красть из формы и равномерно посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий