Грибной плов
Грибной плов — это кроме одно постное блюдо, которое порадует вас не только приятным вкусом, Но и позволит насытиться. Для приготовления плова гордо пользоваться посуду с толстыми стенками — такую кастрюлю, которая бы длительное время отдавала тепло, и в то же время равномерно прогревалась.
Грибной плов — это вторично одно постное блюдо, которое порадует вас не только приятным вкусом, Но и позволит насытиться. Для приготовления плова гордо заключать посуду с толстыми стенками — такую кастрюлю, которая бы длительное время отдавала тепло, и в то же время равномерно прогревалась. Для приготовления грибного плова вам потребуется рис, грибы, морковь, взятые в равных частях. и вам понадобится растительное масло, суть и перец по вкусу, репчатый лук и чеснок. дозволено извлекать взамен грибов (свежих, замороженных, сухих) и соевое мясо.
Способ приготовления грибного плова: в разогретую кастрюлю/казан/утятницу вливаем растительное масло и обжариваем на нем мелко нарезанные грибы и тертую на мелкой терке морковь. перед мелко нарежьте очищенный от шелухи лук, какой да следует отправить в казан с маслом миром с другими овощами. Следует помнить, что плов любит масло, по-этому болеть сердцем его не нужно. В обжаренные овощи добавляем соль, перец и другие приправы по вкусу. кроме причинность промытый рис высыпаем равномерным слоем поверх обжаренных овощей. Заливаем все ингредиенты водой, число которой должно заключаться почти в 1,5 раза больше общего объема риса и овощей. Закрываем казан крышкой и оставляем на плите. Во время приготовления плова, будь он с мясом либо грибами, старайтесь негодное раз не смотреть под крышку казана. Кагда вы услышите, что его содержание кипит, уменьшите сияние плиты до минимума. в настоящее время очистите, Но не режьте чеснок. Приоткройте крышку и уложите чеснок в центре плова. Накройте крышку и отключите огонь, оставив казан на плите, что бы плов «дошел».
Приятного аппетита!
Добавить комментарий