Капустные котлеты

Капустные котлеты

Еще 1 красивый приказ для тех, который на посту. Капустные котлеты колоссально нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.

Капустные котлеты

Еще 1 красивый приказ для тех, который на посту. Капустные котлеты разительно нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.

Для приготовления капустных котлет вам потребуется: килограмма свежей капусты, манная крупа, панировочные сухари, растительное масло, главный и перец по вкусу.

Способ приготовления капустных котлет: возьмите белокочанную капусту, мелко нашинкуйте ее и уложите в кастрюлю. Добавьте к капусте стакана воды и ложку растительного масла. Накройте крышкой и тушите до полуготовности. Кагда капуста будит почти что готова, добавьте в нее манную крупу и продолжайте варить, очень помешивая. Оставляйте капусту с манкой на плите паки на 15-20 минут. после снимите с огня и дайте капусте остыть. Кагда капуста остынет, сформируйте из нее котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30