Капустные котлеты

Капустные котлеты

Еще 1 красивый приказ для тех, который на посту. Капустные котлеты колоссально нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.

Капустные котлеты

Еще 1 красивый приказ для тех, который на посту. Капустные котлеты разительно нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.

Для приготовления капустных котлет вам потребуется: килограмма свежей капусты, манная крупа, панировочные сухари, растительное масло, главный и перец по вкусу.

Способ приготовления капустных котлет: возьмите белокочанную капусту, мелко нашинкуйте ее и уложите в кастрюлю. Добавьте к капусте стакана воды и ложку растительного масла. Накройте крышкой и тушите до полуготовности. Кагда капуста будит почти что готова, добавьте в нее манную крупу и продолжайте варить, очень помешивая. Оставляйте капусту с манкой на плите паки на 15-20 минут. после снимите с огня и дайте капусте остыть. Кагда капуста остынет, сформируйте из нее котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930