Капустные котлеты
Еще 1 красивый приказ для тех, который на посту. Капустные котлеты колоссально нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.
Еще 1 красивый приказ для тех, который на посту. Капустные котлеты разительно нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.
Для приготовления капустных котлет вам потребуется: килограмма свежей капусты, манная крупа, панировочные сухари, растительное масло, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления капустных котлет: возьмите белокочанную капусту, мелко нашинкуйте ее и уложите в кастрюлю. Добавьте к капусте стакана воды и ложку растительного масла. Накройте крышкой и тушите до полуготовности. Кагда капуста будит почти что готова, добавьте в нее манную крупу и продолжайте варить, очень помешивая. Оставляйте капусту с манкой на плите паки на 15-20 минут. после снимите с огня и дайте капусте остыть. Кагда капуста остынет, сформируйте из нее котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий