Нежный паштет из тунца
Паштет из тунца — это красивый приказ для праздничной закуски. Причем на его подготовка хозяйке потребуется только 10-15 минут.
Паштет из тунца — это красивый приказ для праздничной закуски. Причем на его снаряжение хозяйке потребуется только 10-15 минут. Вот что нуждаться для приготовления паштета из тунца: килограмма тунца (консервы в масле), 100 грамм кремового сыра, столовая углубление натурального густого йогурта, лимона (цедра), каперсы 20 грамм, перец и лучший по вкусу.
Стоит отметить, что еда из тунца получается не только вкусной, Но и полезной, а да низкокалорийной. А вот предлагать паштет из тунца лучше на бубликах с кунжутом или же маком!
Способ приготовления паштета из тунца: все вышеперечисленные ингредиенты, выключая каперсов, отправляйте в блендер и измельчите до образования однородной массы. если вы любите более створожившийся паштет, тем временем следует смешивать ингредиенты вилкой. Кагда паштет практически готов, добавьте в него нарезанные каперсы и молотый перец. к тому же раз перемешайте (вручную), прекрасно! Паштет готов!
Приятного аппетита!
Напоминаем, в тунце маловато холестерина, зато пучина белков, в которых да нуждается выше- организм. исключая того, такой паштет является кладезем витамина D и В 12.
Добавить комментарий