Фаршированные блины
Фаршированные блины готовятся свободно и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете приготовлять по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем изготовлять для фаршировки мясную начинку.
Фаршированные блины готовятся свободно и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете изготовлять по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем приготовлять для фаршировки мясную начинку.
Ингредиенты для фаршированных блинов: 12 блинчиков, приготовленных по любому рецепту, 200 грамм куриного филе, 200 грамм твердого сыра, 300 грамм грибов, суть по вкусу, 150 грамм майонеза, 100 грамм маринованных огурцов, трава по вкусу и чеснок.
Способ приготовления фаршированных блинов (этап приготовления самих блинов мы опускаем): враз начнем с приготовления начинки для фаршированных блинов. Возьмите грибы и нарежьте их мелкими ломтиками. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы на растительном масле до полной готовности.
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. сейчас смешайте грибы, куриное мясо и сыр. Посолите фарш по вкусу. Выложите фарш на блинчики и сверните их конвертом.
Приготовьте для блинчиков соус: мелко нарежьте огурцы, покрошите трава и чеснок. Все перемешайте с майонезом.
Соус выкладывается поверх блинов. Блины до подачей дозволительно разогреть на сковороде со сливочным маслом либо в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Добавить комментарий