Постные чебуреки
Как оказалось, чебуреки могут надевать не только с мясным фаршем, Но и с грибным, луковым и капустным. да что во время великого поста не стоит отрицать от этого прекрасного блюда.
Как оказалось, чебуреки могут оставаться не только с мясным фаршем, Но и с грибным, луковым и капустным. да что во время великого поста не стоит отнекиваться от этого прекрасного блюда. Все что вам потребуется для приготовления постных чебуреков, это 0,5 литра воды, 0,7 килограмма муки, растительное масло, соль, перец и другие приправы на ваш вкус.
Для начинки, как мы уже писали, вы можете пользоваться грибы, квашеную капусту с жареным луком либо лук с морковью, потушенные на растительном масле.
Способ приготовления постных чебуреков: влейте воду в удобную для замеса теста посуду. Добавьте к ней щепотку соли, перемешайте, что бы лучший растворилась. Посейте муку и мало-помалу введите ее в воду, что перемешивая венчиком или же миксером. дозволительно поперчить тесто. Это придаст ему особой пикантности. В конце ваше тесто должно содержаться эластичным. сейчас раскатайте лист теста и вырежьте из него круги диаметром 20 см. Толщина раскатанного листа должна попадаться не более 3 мм. На одну сторону лепешки положите ложку готового фарша, а иной стороной теста вы сможете поймать чебурек. Защипите края и наколите их вилкой в многих местах. сейчас дозволительно жарить постные чебуреки на что разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий