Глинтвейн
Несмотря на то что на улице зима, прогулки на свежем воздухе вторично ни одна душа не отменял. А как прекрасно пожарить шашлычок на свежем морозном воздухе! Но что же делать, что бы не замерзнуть? Для этого отличный подойдет такой напиток, как глинтвейн. сей традиционный австрийский питье не только греет тело, Но и душу.
Несмотря на то что на улице зима, прогулки на свежем воздухе вдобавок ни один человек не отменял. А как прекрасно пожарить шашлычок на свежем морозном воздухе! Но что же делать, что бы не замерзнуть? Для этого отличный подойдет такой напиток, как глинтвейн. сей традиционный австрийский пойло не только греет тело, Но и душу. Его делают на основе вина. что бы приготовить глинтвейн в домашних условиях, вам потребуется: бутылка сухого красного вина, корица, 2-3 столовых ложки сахара, лимон или же апельсин, мускатный орех (четверть чайной ложки) и гвоздика. Но это поодаль не безвозвратный список ингредиентов для этого напитка. На самом деле глинтвейн дозволено подзадорить душистым перцем либо анисом, яблоками, медом и т. д.
Способ приготовления глинтвейна: вам потребуется кастрюля. В ней вы смешиваете мускатный орех, корицу, гвоздику, имбирь и заливаете 100 миллилитрами воды. Доводите приготовленную мешанина до кипения и отставляете с огня на 10 минут. Полученый отвар желание процедить. В кастрюлю нуждаться влить вино, добавить сахар, лимон и отвар. после довести полученную соединение до кипения, Но не кипятить. кушать в горячем виде.
Хорошего вам настроения и приятного отдыха!
Добавить комментарий