Блины дрожжевые
Каждая хозяйка должна знать печь блины. Это давняя русская традиция. Только вот около каждой хозяйки мой приказ приготовления блинов. Мы предлагаем вам блины дрожжевые.
Каждая хозяйка должна мочь печь блины. Это давняя русская традиция. Только вот около каждой хозяйки мой приказ приготовления блинов. Мы предлагаем вам блины дрожжевые. По этому рецепту для приготовления дрожжевых блинов вам потребуется: 750 миллилитров молока, сухие дрожжи – 3 ч. л., 3 яйца, 350-400 грамм муки, 20 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла, малость соли. Несмотря на то что с такими блинчиками придется совсем немного дольше повозиться, чем с обычными, бездрожжевыми, уверяем вас, что они понравятся вам намного больше. Более того, ныне вы будете В любое время приготовлять такие блинчики.
Способ приготовления блинов дрожжевых: возьмите молоко и подогрейте, Но не доводите до кипения. сейчас в теплое молоко отправьте сахар и дрожжи. причинность перемешайте и всыпьте стакан муки. Замесив опару, поставьте ее в теплое место. Для этого дозволено набрать миску горячей водой и поставить в нее посуду с опарой. Оставьте опару на 20-30 минут. Она должна подойти. в настоящее время возьмите яйца и отделите белки от желтков. Белки оставьте в холодильнике. С желтками начинайте делать — добавьте к ним масло и хорошенько размешайте. В готовую опару отправьте желтки с маслом. Все перемешайте, прежде совсем немного посолив тесто. днесь добавьте часть муки и замесите тесто на блинчики. Тесто получается не густое. Оставьте готовое тесто снова на час в теплом месте. как правило, зa сей час тесто не мало раз увеличивается в объеме. Вы же отдельный раз перемешиваете его и все кроме оставляете в тепле.
Теперь взбейте белки и отправьте их в тесто. если вы видите, что тесто густовато, то добавьте в него паки малость молока.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаете совсем немного теста (используйте половник). Покрутите сковороду в руках, что бы тесто расползлось равномерно. Жарьте до тех пор, покамест не увидите, что края блина начинают золотиться. после переверните блин на другую сторону.
Из указанного количества ингредиентов около вас должно получиться около 25 блинов. наполнять блины дозволительно чем нравиться — варенье, мясные начинки, грибы, икра, сгущенное молоко и т. д.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий