Гречневый суп

Вкус гречневого супа знаком многим нам с детства. Он В любое время присутствует в menu детских дошкольных учреждений. Его подают в школьных столовых и детских оздоровительных лагерях. На самом деле это еда неимоверно полезно не только для растущего детского организма, Но и для взрослого человека. да что изготовлять его в повседневном рационе следует достаточно часто.

Вкус гречневого супа знаком многим нам с детства. Он В любое время присутствует в menu детских дошкольных учреждений. Его подают в школьных столовых и детских оздоровительных лагерях. На самом деле это еда донельзя полезно не только для растущего детского организма, Но и для взрослого человека. да что приготовлять его в повседневном рационе следует достаточно часто. Итак, из чего варится гречневый суп? Необходимые ингредиенты: 0,5-0,7 кг говядины, баранины либо курицы; 0,2 кг гречневой крупы, 0,5 кг картофеля, два морковок, 2 головки лука, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и другие лекарство по вкусу.

Все ингредиенты указаны из расчета приготовления блюда в четырехлитровой кастрюле.

Способ приготовления гречневого супа: нарежьте мясо, и гавань его водой, варите 60-90 минут. В отделанный бульон добавьте очищенный и нарезанный кубиками или же брусочками картофель. Лук и морковь очистите и помойте. после морковь натрите на мелкой терке, а лук мелко нашинкуйте. Готовые овощи обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Теперь переходим к гречневой крупе. Возьмите гречку, промойте ее, а после совсем немного обжарьте на разогретой сковороде бес растительного масла.

В кипящий бульон с картофелем добавьте подготовленную гречневую крупу, заранее посолив его по вкусу. Варите суп паки 10-15 минут. днесь в суп дозволено отправить обжаренные лук и морковь. Готовьте суп до полной готовности крупы. В конце варки добавьте необходимые лекарство по собственному вкусу. желание украсить стиль и качество гречневого супа выдавленным с поддержкой чеснокодавилки зубчика чеснока. Это придаст ему особой пикантности. угощать суп стоит чрез 15-20 минут опосля окончания варки, малость притрусив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728