Гречневый суп
Вкус гречневого супа знаком многим нам с детства. Он В любое время присутствует в menu детских дошкольных учреждений. Его подают в школьных столовых и детских оздоровительных лагерях. На самом деле это еда неимоверно полезно не только для растущего детского организма, Но и для взрослого человека. да что изготовлять его в повседневном рационе следует достаточно часто.
Вкус гречневого супа знаком многим нам с детства. Он В любое время присутствует в menu детских дошкольных учреждений. Его подают в школьных столовых и детских оздоровительных лагерях. На самом деле это еда донельзя полезно не только для растущего детского организма, Но и для взрослого человека. да что приготовлять его в повседневном рационе следует достаточно часто. Итак, из чего варится гречневый суп? Необходимые ингредиенты: 0,5-0,7 кг говядины, баранины либо курицы; 0,2 кг гречневой крупы, 0,5 кг картофеля, два морковок, 2 головки лука, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и другие лекарство по вкусу.
Все ингредиенты указаны из расчета приготовления блюда в четырехлитровой кастрюле.
Способ приготовления гречневого супа: нарежьте мясо, и гавань его водой, варите 60-90 минут. В отделанный бульон добавьте очищенный и нарезанный кубиками или же брусочками картофель. Лук и морковь очистите и помойте. после морковь натрите на мелкой терке, а лук мелко нашинкуйте. Готовые овощи обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Теперь переходим к гречневой крупе. Возьмите гречку, промойте ее, а после совсем немного обжарьте на разогретой сковороде бес растительного масла.
В кипящий бульон с картофелем добавьте подготовленную гречневую крупу, заранее посолив его по вкусу. Варите суп паки 10-15 минут. днесь в суп дозволено отправить обжаренные лук и морковь. Готовьте суп до полной готовности крупы. В конце варки добавьте необходимые лекарство по собственному вкусу. желание украсить стиль и качество гречневого супа выдавленным с поддержкой чеснокодавилки зубчика чеснока. Это придаст ему особой пикантности. угощать суп стоит чрез 15-20 минут опосля окончания варки, малость притрусив зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий