Суп-пюре из брокколи
На самом деле суп-пюре из брокколи не является постным блюдом. К нему вдобавок добавляется курица. да что блюдо, скорее всего, не подойдет вегетарианцам. Зато всем остальным страшно понравится.
На самом деле суп-пюре из брокколи не является постным блюдом. К нему к тому же добавляется курица. да что блюдо, скорее всего, не подойдет вегетарианцам. Зато всем остальным невыносимо понравится.
Для приготовления супа-пюре из брокколи с куриным филе вам потребуются следующие продукты: кг свежей или же замороженной брокколи, 300 грамм курицы, желание филе, двое луковиц, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления супа-пюре из брокколи с курицей: возьмите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками. днесь подберите удобную посуду для приготовления супа и отправьте в нее куриное мясо. Залейте все 2 литрами воды. Доведите все до кипения и оставьте вариться снова 15-20 минут. сегодня очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нашинкованный лук отправьте в кипящий куриный бульон. Брокколи поделите на соцветия и вслед зa луком отправьте вариться в кастрюлю. Посолите и поперчите суп по кусу. Оставьте суп на плите опять на 7-10 минут. опосля приготовления взбейте суп в пюре при помощи погружного блендера. предлагать на питание суп следует с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий