Тирамису

Тирамису — превосходный десерт для любого праздничного застолья. Более того, с его поддержкой вы сможете удивить своих гостей новым рецептом, а не привычным бисквитом. сам я почасту балую свою семью и знакомых свежей выпечкой к чаю. Потому снаряжение тирамису — для меня весь не проблема.

тирамису

Тирамису — блестящий десерт для любого праздничного застолья. Более того, с его поддержкой вы сможете удивить своих гостей новым рецептом, а не привычным бисквитом. сам я зачастую балую свою семью и знакомых свежей выпечкой к чаю. Потому снаряжение тирамису — для меня вместе не проблема.

Итак, для этого рецепта вам потребуются следующие продукты: 4 куриных или же 8 перепелиных яиц, 350 миллилитров кофе (можно извлекать и растворимый, и сваренный из зерен), 100 грамм сахарного песка, кг маскарпоне, кг печенья Савоярди (34 штуки); какао порошок, стакана преступление или же рома, бренди, ликера. В общем, все, что вам больше нравится из перечисленного спиртного. Спиртные напитки этому блюду придадут особенный вкус.

Способ приготовления Тирамису: не считая печенья Савоярки дозволено пользоваться любые бисквитные палочки, либо приготовить их самостоятельно.

Если не знаете что такое маскарпоне и затрудняетесь его купить, для тех, который не знает, уточняю – это сливочный сыр, кто в рецепте дозволено заменить другим сыром.

Теперь переходим из первых рук к приготовлению десерта. Отделите белки от желтков и разотрите последние с сахаром. К желткам с сахарным песком отправьте маскарпоне и все тщательно перемешайте. днесь возьмите белки и взбейте их в пену. опосля этого белковую пену отправьте в сбор сыра, желтков и сахара. Все тщательно перемешайте.

Приготовленный здоровый кофе (4 ч. л. на 350 мл) остудите. кроме добавьте в кофе спиртное (по вкусу). в настоящее время печенье или же бисквитные палочки окуните в кофе. Не оставляйте продолжаться бисквитные палочки в кофе, на другой лад они раскиснут. Возьмите форму для Тирамису и выложите в нее плотно товарищ к другу печенья. Поверх печенья положите половину готового крема из сыра, сахара и яиц. в настоящее время уложите другой разряд палочек и вновь покройте их слоем крема. Готовое еда поставьте в холодильник на 6 часов. Сверху Тирамису посыпьте какао — десерт готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031