Горшочки с мясом, грибами и фасолью
Готовить в горшочках в высшей степени вкусно и полезно. Во-первых, вы готовите пищу в духовке, т. е., она не подвергается дополнительной термической обработке. А во-вторых, продукты при таком способе приготовления настолько пропариваются, что вашему желудку не нуждаться приспособлять особые усилия для их переваривания. по-этому мы предлагаем чудный приказ приготовления мяса с грибами и фасолью в горшочках.
Готовить в горшочках ужасно вкусно и полезно. Во-первых, вы готовите пищу в духовке, т. е., она не подвергается дополнительной термической обработке. А во-вторых, продукты при таком способе приготовления настолько пропариваются, что вашему желудку не нуждаться прибавлять особые усилия для их переваривания. по-этому мы предлагаем обворожительный приказ приготовления мяса с грибами и фасолью в горшочках.
Вам потребуется: кг говядины (можно и любого другого мяса), 200 грамм фасоли, по 300 грамм помидор и грибов, оба луковиц, 200 грамм болгарского перца, лучший и перец по вкусу, подсолнечное или же оливковое масло.
Способ приготовления горшочков с мясом, фасолью и грибами. Итак, из указанного объема продуктов около вас получится пять порций (5 горшочков с мясом, фасолью и грибами). Возьмите фасоль и залейте ее холодной водой, дайте постоять в воде пару часов. Это поможет ей быстрее приготовиться в дальнейшем. днесь нарежьте мелкими кусочками мясо и повторите то же самое с грибами и луком. Помидоры режут кубиками. Болгарский перец надо есть от семян и нарезать. ныне разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук, мясо, грибы. Все посолите и поперчите. дозволено добавить к мясу с грибами и луком перец и прожарить всю ералаш к тому же пять-семь минут. В конце дозволительно добавить помидоры и потушить все опять пару минут.
Возвращаемся к горшочкам: надо выложить на почва малость мяса, а поверх — фасоли. Сверху фасоли следует убивать снова 1 разряд мяса. В горшочек залейте 50 миллилитров воды и отправьте в духовку на 60 минут при 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий