Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
Отличное постное блюдо. свободно готовится и не требует дополнительных затрат.
Отличное постное блюдо. свободно готовится и не требует дополнительных затрат. Для тово что бы приготовить пене с брокколи и болгарским перцем, вам потребуются: 300 грамм пенне, 400 грамм брокколи, 150 грамм твердого сыра, 350 грамм болгарского перца, двое луковиц, оливковое масло, суть и перец по вкусу.
Способ приготовления пенне с брокколи и болгарским перцем: для тех, который не знает, напоминаем, что пенне — это макаронные изделия со скошенными краями. В принципе дозволено заменить пенне любыми другими макаронными изделиями. Ну, а если и брокколи для вас загадка, или же около вас в магазинах ее не продают, то замените ее цветной или же брюссельской капустой.
Теперь что касается самого процесса приготовления пенне. Возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте соломкой. То же самое надо проделать и с перцем. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук. К нему отправьте перец, брокколи. чрез пару минут нуждаться все залить водой, посолить и поперчить овощи по вкусу. сегодня оставить все тушиться на 7-10 минут. Отварите пенне. Выложите их на еда или же тарелки. Поверх макарон выложите овощи и посыпьте их тертым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий