Торт «Муравейник

 


Жара, наконец, спала. Фрукты и ягоды тожественный закончились и сегодня уже хочется не пирогов, а тортов. Предлагаю незатейный и больно аппетитный приказ торта «Муравейник». Для тово что бы приготовить это лакомство, не нуждаться вмещать больших навыков или же супердуховку. тогда все просто.

 

торт муравейник

Жара, наконец, спала. Фрукты и ягоды тожественный закончились и в настоящее время уже хочется не пирогов, а тортов. Предлагаю буржуазный и страшно сочный приказ торта «Муравейник». Для тово что бы приготовить это лакомство, не нуждаться вмещать больших навыков или же супердуховку. тогда все просто.

Итак, продукты для торта «Муравейник»:

1)    Тесто: 2 шт. яйца, 200 грамм сливочного маргарина либо масла, сода либо разрыхлитель (1 ч. л./2 ч. л. соответственно), кг муки, 150 миллилитров молока.

2)    Крем: 200 грамм сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока.

Способ приготовления торта «Муравейник»:

1) Тесто. Возьмите удобную емкость, в которой перемешайте яйца и размягченное масло/маргарин. В полученную массу влейте молоко и еще раз раз причинность перемешайте. ныне добавьте разрыхлитель теста и муку. Замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Полученную массу скатайте в шар и оставьте его в холодильнике на 60 минут.

Подготовьте противень (смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки). Достаньте тесто их холодильника и порвите на мелкие кусочки (меньше чем грецкий орех). Укладываете кусочки на противень и выпекаете 15-20 минут при температуре 180 градусов.

2) Крем: масло нуждаться взбить миксером добела, после добавить к нему вареную сгущенку и что перемешать.

В конце остывшие кусочки испеченного теста нуждаться перемешать с кремом и выложить на еда горкой. Украсить торт дозволительно при помощи тертого шоколада либо мака.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31