Торт «Муравейник

Жара, наконец, спала. Фрукты и ягоды тожественный закончились и сегодня уже хочется не пирогов, а тортов. Предлагаю незатейный и больно аппетитный приказ торта «Муравейник». Для тово что бы приготовить это лакомство, не нуждаться вмещать больших навыков или же супердуховку. тогда все просто.
Жара, наконец, спала. Фрукты и ягоды тожественный закончились и в настоящее время уже хочется не пирогов, а тортов. Предлагаю буржуазный и страшно сочный приказ торта «Муравейник». Для тово что бы приготовить это лакомство, не нуждаться вмещать больших навыков или же супердуховку. тогда все просто.
Итак, продукты для торта «Муравейник»:
1) Тесто: 2 шт. яйца, 200 грамм сливочного маргарина либо масла, сода либо разрыхлитель (1 ч. л./2 ч. л. соответственно), кг муки, 150 миллилитров молока.
2) Крем: 200 грамм сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока.
Способ приготовления торта «Муравейник»:
1) Тесто. Возьмите удобную емкость, в которой перемешайте яйца и размягченное масло/маргарин. В полученную массу влейте молоко и еще раз раз причинность перемешайте. ныне добавьте разрыхлитель теста и муку. Замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Полученную массу скатайте в шар и оставьте его в холодильнике на 60 минут.
Подготовьте противень (смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки). Достаньте тесто их холодильника и порвите на мелкие кусочки (меньше чем грецкий орех). Укладываете кусочки на противень и выпекаете 15-20 минут при температуре 180 градусов.
2) Крем: масло нуждаться взбить миксером добела, после добавить к нему вареную сгущенку и что перемешать.
В конце остывшие кусочки испеченного теста нуждаться перемешать с кремом и выложить на еда горкой. Украсить торт дозволительно при помощи тертого шоколада либо мака.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий