Закуска «Морская раковина
Закуска В любое время актуальна на праздничном столе — будь то именины либо корпоративная вечеринка. по-этому хочу поделиться с вами простым и недорогим рецептом закуски под названием «морская раковина».
Закуска В любое время актуальна на праздничном столе — будь то именины или же корпоративная вечеринка. по-этому хочу поделиться с вами простым и недорогим рецептом закуски под названием «морская раковина».
Для приготовления закуски «Морская раковина» на пять порций вам потребуются следующие продукты: 5 небольших круглых булочек, 2 куриных яйца, отваренных вкрутую, 100 грамм отварных креветок (очищенных), майонез, красная икра (50 грамм), трава и лучший по вкусу, растительное масло (лучше оливковое). Украсить закуску «морская раковина» дозволительно перепелиными яйцами.
Способ приготовления закуски «морская раковина»: возьмите булочки, надрежьте их вдоль и из нижней части выньте мякоть. часть мякоти булочек не надо выбрасывать. Оставьте и нарежьте их кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте хлебные кубики до золотистого цвета. Мясо креветок надо измельчить и добавить его к золотистым хлебным кубикам. Яйца — отварить и натереть на терке. Отправляем яйца и икру к общей смеси. Все заправить майонезом и перемешать. Полученной массой начините булочки. что бы верхняя кусок булки не падала, надо подпереть ее зубочисткой. В средоточие фарша положите одно перепелиное яйцо. да оно будит приводить на память жемчужину. Яркость блюду придайте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий