Закуска «Морская раковина

Закуска В любое время актуальна на праздничном столе — будь то именины либо корпоративная вечеринка. по-этому хочу поделиться с вами простым и недорогим рецептом закуски под названием «морская раковина».

Закуска В любое время актуальна на праздничном столе — будь то именины или же корпоративная вечеринка. по-этому хочу поделиться с вами простым и недорогим рецептом закуски под названием «морская раковина».

Для приготовления закуски «Морская раковина» на пять порций вам потребуются следующие продукты: 5 небольших круглых булочек, 2 куриных яйца, отваренных вкрутую, 100 грамм отварных креветок (очищенных), майонез, красная икра (50 грамм), трава и лучший по вкусу, растительное масло (лучше оливковое). Украсить закуску «морская раковина» дозволительно перепелиными яйцами.

Способ приготовления закуски «морская раковина»: возьмите булочки, надрежьте их вдоль и из нижней части выньте мякоть. часть мякоти булочек не надо выбрасывать. Оставьте и нарежьте их кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте хлебные кубики до золотистого цвета. Мясо креветок надо измельчить и добавить его к золотистым хлебным кубикам. Яйца — отварить и натереть на терке. Отправляем яйца и икру к общей смеси. Все заправить майонезом и перемешать. Полученной массой начините булочки. что бы верхняя кусок булки не падала, надо подпереть ее зубочисткой. В средоточие фарша положите одно перепелиное яйцо. да оно будит приводить на память жемчужину. Яркость блюду придайте зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930