Паштет праздничный
Замечательный система удивить гостей и приготовить закуску на все случаи жизни.
Для приготовления этого блюда нам потребуется слоеное тесто. дозволено приобрести готовое в супермаркете. Паштет готовим следующим образом: по 500 граммов куриного филе и куриной печени отвариваем до полной готовности. По 3 луковицы и моркови средних размеров нуждаться немного обжарить, добавив сливочное масло, до легкого зарумянивания. Дважды пить чрез мясорубку готовое куриное филе, печенку и поджаренные овощи. Добавить по вкусу лучший и перец, а да 4 желтка. Размешать все равномерно. отделанный паштет оставить в холодильнике на 1 час. кроме смазать противень растительным маслом. Слоеное тесто раскатать в пласт, толщиной почти 3 мм, и разделять на квадратики, величиной 10 на 10 см. В квадратиках из теста исполнять ножом дырочки в шахматном порядке, приблизительно в 1 см величиной. На тесто выложить аккуратной горкой паштет (по столовой ложке) и приходить его в тесто. Приготовленные изделия выложить на противень, швами вниз и смазать яичными белками, перемешанными с сахаром. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпекать паштет 30-40 минут, до появления золотистой корочки на тесте. угощать к столу дозволительно и в горячем виде, и в холодном.
Добавить комментарий