Французский пирог с яблоками, крошкой и грецкими орехами

Летний сезон начинается, а совокупно с ним и вечерние чаепития с пирогами со свежими фруктами и ягодами. по-этому мне вспомнился славный приказ французского пирога с яблоками, грецкими орехами и крошкой.

Летний сезон начинается, а соборно с ним и вечерние чаепития с пирогами со свежими фруктами и ягодами. по-этому мне вспомнился годный приказ французского пирога с яблоками, грецкими орехами и крошкой.

Пирог готовится просто. Все, что вам потребуется, это 125 грамм молотых грецких орехов, 50 грамм коричневого сахара, 10 грамм молотой корицы, 500 грамм муки, 250-300 грамм маргарина либо масла, 3-4 яблока, 500 грамм сметаны, 300 грамм сахара, разрыхлитель, 10 грамм соды, ваниль и 4 штуки яиц.

Способ приготовления французского пирога с яблоками, крошкой и грецкими орехами:

 — Для начала надо приготовить крошку, которой вы будите посыпать пирог. Для этого в удобной емкости перемешайте орехи, красный сахар, 100 грамм  муки, 60 грамм маргарина и корицу;

 — в настоящее время займитесь начинкой. Возьмите помытые яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими кусочками. Порезанные яблоки перемешайте с сахаром;

 — Разогрейте духовку при температуре 180 градусов и подготовьте форму для выпекания (смажьте ее маргарином или же жиром);

 — Возьмите глубокую емкость для замеса теста. Взбейте в ней сахар и сливочное масло. Добавьте к смеси сметану, разрыхлитель и пищевую соду, после ваниль, яйца и муку. Все тщательно перемешайте миксером;

 — Вылейте готовое тесто в форму, а сверху теста выложите подготовленные яблоки;

 — Отправьте пирог в духовку на 40 минут. отделанный пирог посыпьте крошкой и измельченными орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031