Французский пирог с яблоками, крошкой и грецкими орехами
Летний сезон начинается, а совокупно с ним и вечерние чаепития с пирогами со свежими фруктами и ягодами. по-этому мне вспомнился славный приказ французского пирога с яблоками, грецкими орехами и крошкой.
Летний сезон начинается, а соборно с ним и вечерние чаепития с пирогами со свежими фруктами и ягодами. по-этому мне вспомнился годный приказ французского пирога с яблоками, грецкими орехами и крошкой.
Пирог готовится просто. Все, что вам потребуется, это 125 грамм молотых грецких орехов, 50 грамм коричневого сахара, 10 грамм молотой корицы, 500 грамм муки, 250-300 грамм маргарина либо масла, 3-4 яблока, 500 грамм сметаны, 300 грамм сахара, разрыхлитель, 10 грамм соды, ваниль и 4 штуки яиц.
Способ приготовления французского пирога с яблоками, крошкой и грецкими орехами:
— Для начала надо приготовить крошку, которой вы будите посыпать пирог. Для этого в удобной емкости перемешайте орехи, красный сахар, 100 грамм муки, 60 грамм маргарина и корицу;
— в настоящее время займитесь начинкой. Возьмите помытые яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте тонкими кусочками. Порезанные яблоки перемешайте с сахаром;
— Разогрейте духовку при температуре 180 градусов и подготовьте форму для выпекания (смажьте ее маргарином или же жиром);
— Возьмите глубокую емкость для замеса теста. Взбейте в ней сахар и сливочное масло. Добавьте к смеси сметану, разрыхлитель и пищевую соду, после ваниль, яйца и муку. Все тщательно перемешайте миксером;
— Вылейте готовое тесто в форму, а сверху теста выложите подготовленные яблоки;
— Отправьте пирог в духовку на 40 минут. отделанный пирог посыпьте крошкой и измельченными орехами.
Добавить комментарий