Белый торт-мусс

Это видный рецепт, кто мне посоветовала моя подруга. Торт-мусс состоит из бисквитных коржей и белого верха из легкого крема.

Это видный рецепт, кто мне посоветовала моя подруга. Торт-мусс состоит из бисквитных коржей и белого верха из легкого крема. Для приготовления торта мусса вам потребуется:

Для теста – 60 грамм сахара, два яиц, 60 грамм муки, 20 грамм какао, 30 грамм сливочного масла;

Для мусса – 11 грамм желатина, 60 грамм сливочного масла, 4 яйца, 300 миллилитров жирных сливок, плитка белого шоколада.

Украсить мой торт вы можете шоколадной глазурью и сливками.

Также вам потребуется модель для выпекания, калька и мешочек для украшения торта.

Способ приготовления торта-мусса: до того, как отправить заботиться корж, вам нуждаться подготовить духовку, а точнее разогреть ее до 180 градусов.

Теперь вернитесь к приготовлению бисквитного коржа. Возьмите яйца, вбейте их в удобную для взбивания емкость и взбейте при помощи венчика. сейчас просейте муку и какао. Масло растопите и введите к яйцам с сахаром, сюда же добавьте муку и какао. В форму для выпекания уложите бумагу и влейте готовое тесто. Отправьте бисквит в духовку и оставьте там на 20-30 минут. опосля того, как корж будит готов, не спешите его трогать из формы.

Теперь растворите желатин в холодной воде и отставьте его в сторону. Возьмите масло и смешайте его с растопленным белым шоколадом. Отделите белки от желтков. Желтки отправьте к шоколаду с маслом. сегодня возьмите лучший и взбивайте их, покамест в емкости не появятся мягкие пики. Яичные белки тожественный поодиночке взбейте. Растопленный желатин смешайте с шоколадом. В шоколад с желатином влейте взбитые сливки, а после и белки. оконченный мусс выложите на бисквитный корж в форме и оставьте его на ночь. Утром вытащите торт из формы и украсьте торт-мусс шоколадной глазурью, а сверху — взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728