Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Чтобы приготовить сей действительно летний приказ (курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав), вам потребуются следующие продукты: перья лука-порея, 40 граммов сливочного масла, 4 шт. куриных бедра, 40 граммов растительного масла, совсем немного муки, главный и перец по вкусу, 150 граммов сыра с чесноком и травами, трава петрушки, стакана сливок.

Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Чтобы приготовить сей действительно летний приказ (курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав), вам потребуются следующие продукты: перья лука-порея, 40 граммов сливочного масла, 4 шт. куриных бедра, 40 граммов растительного масла, совсем немного муки, остроумие и перец по вкусу, 150 граммов сыра с чесноком и травами, трава петрушки, стакана сливок.

Все ингредиенты указаны с расчетом на 4 порции.

Курица с луком-пореем отличный соглашаться и с гарниром, и бес него. да что, приготовив сей рецепт, вы будете неимоверно довольны.

Способ приготовления курицы с луком-пореем и ароматным соусом из трав. Возьмите сотейник либо кастрюлю и положите в него указанной нормы сливочного масла и крупно нарезанные перья лука-порея. Потушите лук до мягкого состояния.

Теперь смешайте муку с солью и перцем и обмакните в этой смеси куриные бедра.

Возьмите сковороду, разогрейте в ней часть сливочного масла и растительное масло. после обжарьте в масле куриные бедра до полной готовности.

Для соуса натрите сыр, смешайте его со сливками и, помешивая, нагревайте до образования однородной массы.

Готовую курицу выкладываете на тарелку, поливаете соусом, посыпаете луком и зеленью петрушки.

В качестве гарнира дозволено извлекать зеленый картофель или же рис.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30