Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Чтобы приготовить сей действительно летний приказ (курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав), вам потребуются следующие продукты: перья лука-порея, 40 граммов сливочного масла, 4 шт. куриных бедра, 40 граммов растительного масла, совсем немного муки, главный и перец по вкусу, 150 граммов сыра с чесноком и травами, трава петрушки, стакана сливок.

Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Чтобы приготовить сей действительно летний приказ (курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав), вам потребуются следующие продукты: перья лука-порея, 40 граммов сливочного масла, 4 шт. куриных бедра, 40 граммов растительного масла, совсем немного муки, остроумие и перец по вкусу, 150 граммов сыра с чесноком и травами, трава петрушки, стакана сливок.

Все ингредиенты указаны с расчетом на 4 порции.

Курица с луком-пореем отличный соглашаться и с гарниром, и бес него. да что, приготовив сей рецепт, вы будете неимоверно довольны.

Способ приготовления курицы с луком-пореем и ароматным соусом из трав. Возьмите сотейник либо кастрюлю и положите в него указанной нормы сливочного масла и крупно нарезанные перья лука-порея. Потушите лук до мягкого состояния.

Теперь смешайте муку с солью и перцем и обмакните в этой смеси куриные бедра.

Возьмите сковороду, разогрейте в ней часть сливочного масла и растительное масло. после обжарьте в масле куриные бедра до полной готовности.

Для соуса натрите сыр, смешайте его со сливками и, помешивая, нагревайте до образования однородной массы.

Готовую курицу выкладываете на тарелку, поливаете соусом, посыпаете луком и зеленью петрушки.

В качестве гарнира дозволено извлекать зеленый картофель или же рис.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930