Бекон с зеленым горошком
Если вам древле изготовлять первое второе и третье, Но при этом вы оставляете зa собой традиции довольствоваться дома, предлагаю вашему вниманию еда «Бекон с зеленым горошком». На подготовка бекона с зеленым горошком вам потребуется только пять-десять минут.
Если вам в старину приготовлять первое второе и третье, Но при этом вы оставляете зa собой традиции насыщаться дома, предлагаю вашему вниманию еда «Бекон с зеленым горошком». На устройство бекона с зеленым горошком вам потребуется только пять-десять минут.
Для тово что бы приготовить бекон с зеленым горошком, нужны следующие продукты питания: сливочное масло- 50 грамм, 1 луковица, 150 грамм бекона, 2 веточки тимьяна, новый или же замороженный молодой горошек.
Выход: 6 порций.
Способ приготовления бекона с зеленым горошком: на разогретой сковороде надо растворить сливочное масло и обжарить тонко нарезанный бекон с луком до тех пор, покамест продукты не приобретут золотистый цвет. К бекону и луку нуждаться выходить молодой горошек и долить дефектный стакан воды, опосля чего приготовлять под крышкой на медленном огне. кроме к бекону и горошку надо добавить измельченный тимьян, посолить и поперчить по вкусу. еда дозволено предлагать на стол, как только вода весь испарится из сковороды.
Добавить комментарий