Польский суп с колбасой

Польский суп с колбасой

Первые блюда В любое время остаются основой нормального питания. Но порой домохозяйки задаются вопросом: чего бы новенького приготовить? Борщ, суп «Харчо», гороховый суп… Все это да надоело! то есть по этой причине я решила поделиться одним хорошим рецептом польского супа с колбасками. В приготовлении приказ прост, а стиль получается изумительным. да что, надеюсь, вы примите во забота и непременно приготовите польский суп с колбасками.

Польский суп с колбасой

Первые блюда В любое время остаются основой нормального питания. Но подчас домохозяйки задаются вопросом: чего бы новенького приготовить? Борщ, суп «Харчо», гороховый суп… Все это да надоело! то есть по этой причине я решила поделиться одним хорошим рецептом польского супа с колбасками. В приготовлении приказ прост, а чувство получается изумительным. да что, надеюсь, вы примите во почтение и непременно приготовите польский суп с колбасками.

Для приготовления вам потребуется платье больших головок репчатого лука, 40 граммов растительного масла (желательно оливкового), два зубков чеснока, граммов 200 -250 колбасок, дозволительно «Охотничьих», 5 граммов паприки, 85 граммов коричневого риса, 20 граммов тимьяна, 2 литра мясного либо овощного бульона, 3 средних моркови и 100 граммов капусты Кале.

Способ приготовления. Для тово что бы приготовить Польский суп с колбасками, вам, в первую очередь, надо приготовить бульон, хоть я почасту обхожусь естественный водой. Это уже ремесло вкуса. Итак, бульон готов. днесь возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте в ней лук. после нарежьте колбаски и отправьте их к луку. К этому дуэту присоедините и мелко нарезанный чеснок.

В сковороду с луком, чесноком и колбасками отправьте рис, паприку и тимьян и оставьте на медленном огне до появления золотистого цвета.

Теперь подогрейте бульон до 100 градусов, добавьте в него крупно нарезанную морковь, содержание сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Оставляете бульон беспокоиться на медленном огне будто 20-30 минут. сквозь время, указанное выше, отправьте в бульон мелко нашинкованную капусту Кале и варите опять 7-10 минут. Польский суп готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031