Суп из крапивы
Наличие первых блюд в рационе человека обязательно. По крайней мере, в рационе среднестатистического россиянина. Но временем да надоедает лапша, свекольник и борщи, что хочется разнообразия. да вот, я хочу дать вам пленительный приказ супа из крапивы.
Наличие первых блюд в рационе человека обязательно. По крайней мере, в рационе среднестатистического россиянина. Но временем да надоедает лапша, свекольник и борщи, что хочется разнообразия. да вот, я хочу дать вам дивный приказ супа из крапивы. Это еда В любое время готовили на Руси. Но с годами о нем недавно все забыли. В нашей семье суп из крапивы — самое любимое еда лета, да что попробуйте, и вы не пожалеете.
Итак, для тово что бы вам приготовить суп из крапивы, вам потребуется: 0,5 кг филе любого мяса либо курицы, 0,7 кг картофеля, трава молоденький крапивы, близнецы луковиц, лучший и перец по вкусу. Все ингредиенты указаны с расчетом на кастрюлю, объемом 4 литра.
Способ приготовления
Возьмите куриное или же другое филе и порежьте его небольшими кусочками. Залейте мясо водой и поставьте на плиту. Посолите и варите бульон до полной готовности. Очистите лук и нарежьте его как дозволительно мельче. Крапиву обдайте кипятком и порежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками, опосля чего отправьте его в кипящий бульон с мясом. Варите картофель 5 -10 минут. Лук обжарьте на растительном масле и отправляйте к картофелю. опосля добавьте в суп крапиву и варите его до полной готовности картофеля. при необходимости можете посолить и поперчить бульон по вкусу. пред подачей в отделанный суп дозволено добавить отварное яйцо, мелко нарезанное либо разрезанное на две части.
К супу подайте сметану.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий