Салат «Черепаха

Салат «Черепаха» — отличное еда для застолья. Я узнала его приказ от сотрудницы и ныне В любое время готовлю на погода рождения. при этом данное еда не требует больших затрат.

Салат «Черепаха» — отличное еда для застолья. Я узнала его приказ от сотрудницы и нынче В любое время готовлю на число рождения. при этом данное еда не требует больших затрат. Все, что вам нуждаться для приготовления, это яйца (4шт.), куриное мясо (200 гр.), свежие яблоки (250 гр.), лук (1-2 головки), надежный сыр (100 гр.), грецкий орех (100 гр) и майонез.

Способ приготовления салата «Черепаха»: отварите куриное филе, остудите его и мелко нарежьте. Почистите лук и одинаковый мелко нашинкуйте. сейчас можете залить лук кипятком и оставить его на 5-10 минут. Слейте воду с кривизна и оставьте его постоять. Возьмите яйца и отделите белки от желтков, перед их сварив. Белки натрите на терке. То же сделайте и с желтками. Грецкие орехи измельчите, парочку оставьте целыми. Сыр и яблоки тожественный натираются на терке. На еда уложите разряд беков. выкройка должна походить овал. Смажьте разряд майонезом и посолите по вкусу. Сверху уложите разряд куриного филе и одинаковый помажьте майонезом. после уложите лук и яблоко и вновь смажьте майонезом. ныне посыпьте тертым сыром (немного сыра оставьте) и смажьте майонезом.

Последний разряд — это желтки. Их тожественный поливают майонезом. Сверху притрусите салат орехами. Из целых орешков сделайте лапки около черепахи. А из остатков сыра – голову черепахи. дозволено исполнять глаза. Для этого вам понадобится грязный перец-горошек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031