Белый соус к рыбе
Все мы привыкли вкушать блюда из рыбы в горячем, соленом либо копченом виде, да как острог рыба кажется нам не такой вкусной и привлекательной. Мы хотим поделиться хорошим рецептом белого соуса к рыбе, что отличный гармонирует с отварной рыбой в охлажденном виде.
Все мы привыкли глотать блюда из рыбы в горячем, соленом либо копченом виде, да как тюрьма рыба кажется нам не такой вкусной и привлекательной. Мы хотим поделиться хорошим рецептом белого соуса к рыбе, что отличный гармонирует с отварной рыбой в охлажденном виде.
Итак, для приготовления белого соуса к рыбе Вам потребуется исполнять следующие заготовки: 40 грамм фисташек, 25 грамм миндаля, 6 штук куриных яиц, 20 грамм молочного соуса, литр оливкового масла, двое лимонов, а да молодой лук, петрушка и эстрагон.
Способ приготовления: возьмите ступку и растолките орехи фисташек и миндаля, к ним же отправьте столовую ложку молочного соуса (сметана) и вбейте 6 яичных желтков. Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте остроумие и перец по вкусу. опосля этого соус надо протереть чрез сито для получения однородной массы. нынче полученный соус разбавьте оливковым маслом и соком двух лимонов.
Что касается зеленого лука, петрушки и эстрагона, то их в равных пропорциях следует прибавлять в соус только опосля того, как вы обдадите трава кипятком и протрете чрез сито.
Готовый соус тщательно перемешайте и подавайте к холодной отварной рыбе.
Добавить комментарий