Сливочный суп с семгой
Для тех, который любит рыбу или же общий не ест мясо, предлагаю приказ аппетитного сливочного супа с семгой. Все, что вам потребуется для приготовления этого супа, это малость свежей красной рыбы и овощей.
Для тех, который любит рыбу либо вместе не ест мясо, предлагаю приказ аппетитного сливочного супа с семгой. Все, что вам потребуется для приготовления этого супа, это малость свежей красной рыбы и овощей.
Ингредиенты: 0,3 кг филе свежей красной рыбы (семга/форель), 0,5 кг картофеля, 0,3 кг свежих помидоров или же консервированных в собственном соку, 1 луковица (можно извлекать лук порей), два морковок, 0,5 литра 20% сливок (можно обезжиренные), соль, перец и свежая трава по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления сливочного супа с семгой
Возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте. Морковку, заранее очистив, натрите на мелкой терке. Картофель опосля очищения нарежьте так, как вы В любое время это делаете при приготовлении первых блюд. Рыбное филе порежьте мелкими кубиками. Свежие либо консервированные томаты очистите от кожицы и порежьте кубиками. нынче возьмите трехлитровую кастрюлю, налейте в нее масло (растительнок) и обжарьте подготовленные морковь и лук. как только лук начнет золотиться, добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и протушите овощи еще раз пару минут. Обжарка готова. Наливайте в кастрюлю с овощами 1 литр воды и на среднем огне доведите бульон до кипения. если бульон закипел, можете посылать в него картофель. Варите все ингредиенты опять 5-10 минут. ныне дозволительно посылать в сливочный суп из семги и саму рыбу. после вредить и перчить по вкусу. Варите суп до полной готовности картофеля и только опосля этого добавляйте в него сливки. Доведите суп до кипения и отключите плиту. до подачей суп дозволено украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий