Сливочный суп с семгой

 

Сливочный суп с семгой

 

Для тех, который любит рыбу или же общий не ест мясо, предлагаю приказ аппетитного сливочного супа с семгой. Все, что вам потребуется для приготовления этого супа, это малость свежей красной рыбы и овощей.

Сливочный суп с семгой

Для тех, который любит рыбу либо вместе не ест мясо, предлагаю приказ аппетитного сливочного супа с семгой. Все, что вам потребуется для приготовления этого супа, это малость свежей красной рыбы и овощей.

Ингредиенты: 0,3 кг филе свежей красной рыбы (семга/форель), 0,5 кг картофеля, 0,3 кг свежих помидоров или же консервированных в собственном соку, 1 луковица (можно извлекать лук порей), два морковок, 0,5 литра 20% сливок (можно обезжиренные), соль, перец и свежая трава по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления сливочного супа с семгой

Возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте. Морковку, заранее очистив, натрите на мелкой терке. Картофель опосля очищения нарежьте так, как вы В любое время это делаете при приготовлении первых блюд. Рыбное филе порежьте мелкими кубиками. Свежие либо консервированные томаты очистите от кожицы и порежьте кубиками. нынче возьмите трехлитровую кастрюлю, налейте в нее масло (растительнок) и обжарьте подготовленные морковь и лук. как только лук начнет золотиться, добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и протушите овощи еще раз пару минут. Обжарка готова. Наливайте в кастрюлю с овощами 1 литр воды и на среднем огне доведите бульон до кипения. если бульон закипел, можете посылать в него картофель. Варите все ингредиенты опять 5-10 минут. ныне дозволительно посылать в сливочный суп из семги и саму рыбу. после вредить и перчить по вкусу. Варите суп до полной готовности картофеля и только опосля этого добавляйте в него сливки. Доведите суп до кипения и отключите плиту. до подачей суп дозволено украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031