Курица с розмарином в чесночном масле
Начиталась на сайте рецептов с розмарином и вспомнила о том, как моя повитуха готовила курицу с розмарином в чесночном масле. Вкуснятина! Пальчики оближешь!
Начиталась на сайте рецептов с розмарином и вспомнила о том, как моя повитуха готовила курицу с розмарином в чесночном масле. Вкуснятина! Пальчики оближешь!
Итак, для того, что бы приготовить курицу с розмарином на 4 порции, вам потребуется сливочное масло (50 грамм), близнецы веточек розмарина, 2 зубчика чеснока, 1 перчина Чили бес семечек, 20 грамм растительного масла, полкило молодого картофеля, куриное филе, бальзамический уксус – 20 грамм, свежие овощи (морковь, кабачки или же цукини). Получится отличное куриное мясо с вкусным гарниром. соразмерно я пробовала изготовлять с цветной капустой и баклажанами, тожественный разительно вкусно.
Способ приготовления курицы с розмарином в чесночном масле:
Возьмите удобную посуду и смешайте в нем масло сливочное, раздавленный чеснок, розмарин и резкий перец. Всю соединение надо выложить на пергаментную бумагу и решать на некоторое время в холодильник, при этом бумагу надо свернуть цилиндром.
Картофель надо чистить и отварить. сейчас смешайте растительное масло с бальзамическим уксусом. Этим маринадом надо обмазать куриное филе и отправить его в разогретую духовку, где продолжать изготовлять до появления золотистой корочки.
Оставшиеся овощи надо порезать на мелкие кусочки, смешать с картофелем и кипятить не мало минут.
Теперь можете достать сливочное масло из холодильника и разделить его. На все порции надо разложить курицу, чесночное масло и овощи, что бы предлагать гостям.
Добавить комментарий