Солянка рыбная
Все мы знаем, что такое солянка. Но, к сожалению, о солянке рыбной иногда который слышал, а если и слышал, то не знает ее вкуса. да вот, как истинные ценители блюд из морепродуктов и рыбы, мы решили поделиться с вами рецептом солянки рыбной.
Все мы знаем, что такое солянка. Но, к сожалению, о солянке рыбной иногда который слышал, а если и слышал, то не знает ее вкуса. да вот, как истинные ценители блюд из морепродуктов и рыбы, мы решили поделиться с вами рецептом солянки рыбной.
Итак, для того, что бы приготовить рыбную солянку, вам потребуются следующие продукты: лимон, паста томатная – 2 столовых ложки, маслины – 40 грамм, рыбный бульон – 700 грамм, каперсы 20 грамм, 3 штуки соленых огурцов, 1 картина репчатого лука, сливочное масло 20 грамм, осетр — приблизительно 200 грамм, воротила рыбная — 110 грамм.
Всего около вас получиться 6 порций готовой солянки рыбной.
Способ приготовления: возьмите филе осетра либо приготовьте его самостоятельно, разделав рыбину. Порежьте его мелкими кусочками, кроме ошпарьте. Голову рыбы используйте для приготовления бульона, да туда могу начинать кости и кожа осетрины.
Теперь возьмите удобную посуду, гораздо бы поместилось все филе осетра. Уложите в нее рыбу и мелко нарезанный, пассированный лук. Сюда же добавьте томатную пасту и порезанные мелко огурцы, причинность размешайте и отправьте все в рыбий бульон, какой оставьте вариться на 15 минут. опосля того, как бульон покипел 10-15 минут, в него дозволено добавить каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Оставьте на огне солянку вдобавок на пару минут.
Солянка рыбная готова, до подачей на питание добавьте в солянку маслины и лимон.
Добавить комментарий