Японский омлет с креветками
Великолепный еда — это ручательство хорошего продолжения дня. Мы предлагаем вам образцовый приказ японского омлета с креветками, какой не только порадует вас отменным вкусом, Но и подарит вам комплекс полезных веществ.
Великолепный еда — это гарантия хорошего продолжения дня. Мы предлагаем вам волшебный приказ японского омлета с креветками, кто не только порадует вас отменным вкусом, Но и подарит вам комплекс полезных веществ.
Для приготовления японского омлета с креветками вам потребуется: 2 куриных яйца, 150 грамм молока, 100 грамм вареных креветок, 2 столовых ложки пшеничной муки, совсем немного сливочного масла, трава укропа, главный и перец грязный молотый по вкусу.
По времени приготовления омлет отнимет около вас 30-40 минут. Что касается калорий, то зa это вы можете не переживать, да как в омлете только 115 ккал в 100 граммах.
Способ приготовления: возьмите яйца, вбейте их в глубокую емкость и взбейте при помощи миксера или же венчика. растрепать нуждаться до тех пор, покамест яйца не начнут образовывать стойкую пену. сейчас можете добавить молоко и муку, продолжая взбивать. Посолите и поперчите омлет по вкусу. Доведите массу до однородного состояния.
Подготовьте сковороду, а то есть — смажьте ее сливочным маслом и разогрейте на плите, опосля чего можете вливать омлет в сковороду. Сковороду прикройте крышкой и поставьте омлет на продолжительный пламя на 3-4 минуты. отделанный омлет присыпьте отварными креветками и подавайте на пища с зеленью укропа.
Добавить комментарий