Запеченные овощи с розмарином и чесноком
Отличный приказ для тех, который не употребляет мясо – запеченные овощи с розмарином и чесноком. ныне непомерно популярно вегетарианство, Но выше- народ, к сожалению, не может отказаться от мясных блюд, да как не знает только разнообразия рецептов блюд из овощей. Запеченные овощи с розмарином и чесноком я готовлю часто. Это еда сытное, а на его подготовка нуждаться не больше часа.
Отличный приказ для тех, который не употребляет мясо – запеченные овощи с розмарином и чесноком. теперь бесконечно популярно вегетарианство, Но выше- народ, к сожалению, не может отказаться от мясных блюд, да как не знает только разнообразия рецептов блюд из овощей. Запеченные овощи с розмарином и чесноком я готовлю часто. Это еда сытное, а на его действие нуждаться не больше часа.
Для тово что бы приготовить запеченные овощи с розмарином и чесноком, вам потребуется: полкило очищенного и нарезанного картофеля (кусочки размером около 5 см), полкило свежей тыквы, нарезанной аналогично картофелю, 5-6 луковиц красного лука, 80 грамм растительного масла, 1 картина чеснока, не очищенного, платье штук горького перца, не мало веточек розмарина и лавровый лист. главный и перец по вкусу.
Способ приготовления: для начала подготовьте духовку. Ее нуждаться нагреть до 200 градусов. покамест разогревается духовка, подготовьте картофель и в подсоленной воде отварите его до полуготовности. опосля того, как картофель прокипел 5-6 минут, переложите его в форму для выпекания единодушно с очищенной и нарезанной тыквой, луком и растительным маслом. нынче овощи дозволительно исполнять в духовку для выпекания. Минут сквозь 10-12 добавьте к овощам оставшееся растительное масло, чеснок и перец, а и розмарин и лавровый лист. что бы овощи равномерно запекались, иногда их переворачивайте. только на выпекание вы потратите 25-30 минут.
Добавить комментарий