Запеченный картофель со специями
Картошка — это такой продукт, кто дозволено изготовлять как желать и с чем угодно. при этом картофель любят все. на днях столкнулась с проблемой — чем угостить гостей, которые не едят мяса. Вернулась к картофелю, Но тогда возник вопрос: как его приготовить, что бы удивить приглашенных? Нашла такой естественный приказ – «Запеченный картофель с розмарином», и решила — дай-ка попробую. На удивление еда оказалось вконец вкусным. ныне готовлю его зачастую и в будние дни.
Картошка — это такой продукт, какой дозволительно изготовлять как желать и с чем угодно. при этом картофель любят все. только что столкнулась с проблемой — чем угостить гостей, которые не едят мяса. Вернулась к картофелю, Но тогда возник вопрос: как его приготовить, что бы удивить приглашенных? Нашла такой наивный приказ – «Запеченный картофель с розмарином», и решила — дай-ка попробую. На удивление еда оказалось адски вкусным. сегодня готовлю его почасту и в будние дни.
Итак, для приготовления запеченного картофеля со специями вам потребуется: едва больше килограмма картофеля (желательно избирать мелкий), 40 грамм растительного масла, 20 грамм уксуса, двое веточек розмарина.
Готовить запеченный картофель далеко просто и быстро. при этом, исходя из выше перечисленного количества продуктов, выходит 8-10 порций готового блюда.
Способ приготовления: помойте картофель, разложите его на противень. перед разогрейте духовку при температуре 200 градусов. Картофель сбрызните маслом или же обваляйте в масле, сверху картофеля положите розмарин. Все — картофель дозволено исполнять в духовку до полного приготовления. накануне подачей картофеля на питание дайте ему совсем немного остыть и сбрызните уксусом.
Добавить комментарий