Малосольный лосось по-домашнему с творожным кремом
Для тех, который любит рыбу и блюда из нее, малосольный лосось по-домашнему в высшей степени будит кстати. при этом еда не требует от вас каких-либо кулинарных талантов. Все, что от вас потребуется — это полчаса на засолку рыбы и еще раз не мало минут на ее подачу к столу.
Для тех, который любит рыбу и блюда из нее, малосольный лосось по-домашнему ужасно будит кстати. при этом еда не требует от вас каких-либо кулинарных талантов. Все, что от вас потребуется — это полчаса на засолку рыбы и вторично не мало минут на ее подачу к столу. Итак, для приготовления малосольного лосося по-домашнему от вас потребуется заготовить следующие продукты: около 1 килограмма свежего лосося, 50 грамм морской соли, 50 грамм сахарного песка, а лучше пудры, грязный перец горошком и 40 грамм сладкого хереса.
Кроме того, для подачи к столу малосольного лосося надо приготовить творожный крем. Для этого вам потребуется: 125 грамм мягкого сыра, 40 грамм горчицы (дижонской), 40 грамм измельченного шнитт-лука, стакана сметаны.
Способ приготовления малосольного лосося по-домашнему: приготовьте посуду для засолки лосося, уложите куски рыбы кожей вниз, прежде выбрав кости из рыбы. после размешайте остроумие и сахарную пудру, а да дробленый перец горошком. К соли добавьте херес и перемешайте. Полученной смесью нуждаться обтереть рыбу, приходить лосося в пищевую пленку и оставить в холодильнике на сутки.
Способ приготовления творожного крема: возьмите посуду и разомните в ней сыр. К нему добавьте нарезанный лук и горчицу, а да посолите по вкусу. В готовую соединение добавьте сметану. Все перемешайте и оставьте в холодильнике до момента подачи малосольного лосося на стол.
Перед подачей лосося нуждаться достать из пленки и тонко нарезать, разделить по порциям и выложить веером на тарелки. В центре выложенной на тарелке рыбы надо решать ложку крема.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий