Теплый салат по-индийски
Весна-красна пришла, а разом с ней и всем гласный авитаминоз. покамест на улице не поспели свежие фрукты и овощи, мы предлагаем, подзарядится витаминами и рисковать салат по-индийски, кто снова называют «Здоровье Будды».
Весна-красна пришла, а единодушно с ней и всем определенный авитаминоз. покамест на улице не поспели свежие фрукты и овощи, мы предлагаем, подзарядится витаминами и рисковать салат по-индийски, кто снова называют «Здоровье Будды».
Для того, что бы приготовить усердный салат по-индийски, вам потребуется закупить следующие продукты: 250 грамм папайи (натрите на крупной терке), 250 грамм белокочанной капусты (натертой на мелкой терке), 150 грамм перца болгарского (нарежьте ломтиками), 1 столовая углубление оливкового масла, 1 чайная углубление лимонного сока, жена чайной ложки измельченных семян горчицы, 1 перчинка чили (свежего), 1 малый кусок смолы асафетиды, четверть чайной ложки имбиря, 2 ст. ложки свежей нарезанной кинзы.
Способ приготовления теплого салата по-индийски: возьмите оливковое масло и подогрейте его на сковороде. как только масло разогреется, положите на сковороду семена горчицы и обжарьте их в ход одной минуты (до звука треска). сегодня кладите в сковороду асафетиду, чили и жарьте снова полминуты.
Нарезанные овощи и фрукты (капуста, перец, папайя) положите в сковороду и заправьте их лимонным соком, сюда же добавьте имбирь. Все перемешайте и обжарьте на что есть мочи раскаленной плите пару минут. Обратите внимание, что капуста не должна весь прожариться.
Перед подачей на пища украсьте доходный салат кинзой.
Добавить комментарий