Английский пасхальный салат
Впереди нас ожидает примечательный наследственный праздничный день — Пасха. Для того, что бы он был снова более теплым и гостеприимным, мы предлагаем вам приказ английского пасхального салата.
Впереди нас ожидает знаменитый фамильный день — Пасха. Для того, что бы он был еще раз более теплым и гостеприимным, мы предлагаем вам приказ английского пасхального салата.
Для того, что бы приготовить салат по-английски к Пасхе, вам потребуются следующие продукты: молодой лук, клубень фенхеля, 200 грамм зелени салата-латука, четверть стакана зелени эстрагона, 3 столовых ложки сока лимона (свежевыжатого), два чайных ложек дижонской горчицы, растительное масло — 50 грамм, остроумие и перец по вкусу.
Способ приготовления английского пасхального салата: клубень фенхеля вам придется почистить и мелко измельчить, к нему же добавить измельченный молодой лук, укроп, трава салата-латука и трава эстрагона (порвите руками).
Горчицу, оливковое масло главный и перец взбейте блендером или же миксером – это будит заправка для салата.
Готовую заправку влейте в салат, тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий