Армянская ариса
Тем, который даже во время поста остается гурманом, предлагаем приказ армянской арисы.
Тем, который даже во время поста остается гурманом, предлагаем приказ армянской арисы.
Для того, что бы приготовить армянскую арису, вам потребуются следующие продукты: полкило филе куриного или же индюшиного мяса, 200 грамм пшеничной крупы, 2 средних луковицы репчатого лука, остроумие и перец по вкусу, 60 грамм масла топленого.
Способ приготовления: филе куриное либо индюшиное вам обязательно нужно отварить (1-2 часа). Готовое филе достаньте из бульона, остудите его и мелко нарежьте.
Бульон не выливайте, процедите его и доведите до кипения, опосля чего высыпьте в него пшеничную крупу и варите до полной готовности, иногда помешивая. Пшеничная беспорядок должна получиться вязкой. В конце варки посолите пшеничную кашу.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, кроме обжарьте его до прозрачности в растительном масле.
Пшеничную крупу выкладывайте на тарелку, сверху выкладывайте вареное филе и обжаренный лук. дозволительно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий