Азиатский салат с рисовой вермишелью
Блюда азиатской кухни отличаются своими специфическими вкусами и ингредиентами. Азиатский салат с рисовой вермишелью дозволено рисковать в любом китайском ресторане, он приятный и сытный. Вот и мы решили поделиться с вами рецептом этого блюда.
Блюда азиатской кухни отличаются своими специфическими вкусами и ингредиентами. Азиатский салат с рисовой вермишелью дозволительно рисковать в любом китайском ресторане, он смачный и сытный. Вот и мы решили поделиться с вами рецептом этого блюда.
Для того, что бы приготовить салат с рисовой вермишелью, вам потребуются следующие продукты: 100 грамм рисовой вермишели, 4 столовые ложки кокосового молока, сок половины лайма, 1 зубок чеснока, низкий кусок имбиря, 100 грамм готовых очищенных креветок, авокадо — 1 штука.
Способ приготовления азиатского салата с рисовой вермишелью: для начала возьмите кастрюлю и закипятите в ней воду. опосля чего отварите рисовую вермишель до полуготовности. днесь вам надо приготовить соус: возьмите кокосовое молоко, чеснок натрите, с имбирем проделайте то же, что и с чесноком, и выдавите сок лайма. Все смешайте. Креветки отварите, и смешайте их с рисовой вермишелью, сюда же добавьте мелко нарезанный авокадо и вдобавок разок перемешайте. Заправьте салат соусом. Можете посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий