Лазанья «Примавера
Сегодня лазанья является довольно распространенным блюдом. Я же хочу поделиться рецептом постной лазаньи либо да говорить блюда «Примавера».
Сегодня лазанья является довольно распространенным блюдом. Я же хочу поделиться рецептом постной лазаньи или же да говорить блюда «Примавера».
Для приготовлен этого блюда вам потребуются следующие продукты: 12 листов лазаньи, 200 мл овощного бульона, 100 мл томатного сока, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 средних помидора, 2 средних моркови, 2 луковицы, 3 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки пшеничной муки, 2 столовых ложки тертого соевого сыра «Пармезан», трава петрушки, лучший и перец по вкусу.
Способ приготовления: лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить овощи, к ним добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. и добавьте молодой горошек и петрушку. Все тушите пару минут.
Соус: на разогретой с оливковым маслом сковороде нуждаться обжарить муку, сюда добавить томатный сок и овощной бульон, довести до кипения, посолить по вкусу.
Выкладывайте слоями овощную начинку и листья лазаньи в форму для выпекания. Сверху залейте еда приготовленным соусом. Отправьте еда в духовку на полчаса для выпекания при температуре 180-200 градусов.
Достаньте лазанью и посыпьте тертым соевым сыром, после отправьте в духовку опять на 10 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий